Куриный бог
Это стеклышко, вылизанное водой.
А вот то – на прозрачный синий зубец,
Оброненный далекой ночной звездой.
- А тот камень с дыркой..
- Так это ж бог!
- Надо же, посчастливилось бога найти!
- То.. куриный…
- Не важно, ведь я же смог
Встретить бога на длинном своем пути.
- Но вот дырка.. зачем она?
- Она та же, что есть у тебя в груди.
Ты латал её, но она без дна,
Заставляла тебя по камням идти.
А природа не терпит пустот и дыр,
Не пропустишь Бога - зайдет другой..
Ты возьми этот каменный сувенир,
Он напомнит, что ты внутри не пустой.
17.10.2022
Свидетельство о публикации №122101700019
Тлеуж Руслан Шихамович 26.05.2024 23:11 Заявить о нарушении
Елена Колышкина 27.05.2024 12:40 Заявить о нарушении