Бесы слева, бесы справа

Бесы слева, бесы справа,
Жить спокойно не дают,
То устроят пир кровавый,
А то Ковид завезут.

Бесы слева, бесы справа,
Лезут к нам со всех щелей,
Никакой на них управы,
Жаждут извести людей.

И куда от них деваться,
Как прогнать их от себя,
И куда от них податься,
Свою душу сохраня.

Бесы слева, бесы справа,
Жить спокойно не дают,
То устроят пир кровавый,
А то Ковид завезут.

17.10.22
Прошин С.М.


Рецензии