Всё Есть Бог. 17. 10. 2022 г
Всё из Атомов Состоит.
Наш Единый Зовётся Атум.
Из Него Бог на Всё Глядит,
ведь Основа Всего Есть Атом.
Из Энергий Всё Состоит.
Их Вибрации Жизнь Составляют,
а Единство Есть Монолит,-
Им ведь Атомы Управляют.
Значит, Всё Состоит из Бога.
Это – Главная для Нас Весть.
Многомерности в Духе Много.
Так что Всё – Это Бог и Есть!
17.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101701894