повод для графоманства

Для стихов есть куча разных поводов.
Пишем о прохладе в летний зной..
О тепле в морозный вечер зимний
О любви  весеннею порой.

А в осенний вечер под луною,
Под  стаккато шумного дождя,
Пишем мы об уходящем лете
И  волшебных красках сентября.

Для стихов прекрасных много поводов!!
-Грусть воспеть о стае журавлей,
-Рассказать о грустной старой иве,
Что склонилась низко от дождей.

Пишем  о зелёных лапах ели..
Белка по которым прыг да скок..
Пишем о  волчонке, что намедни
Утащил цыплёнка под  кусток.

О  Сороках,петухах горластых...
О прелестных девах у реки...
Для стихов всегда найдётся тема..
Только присмотрись.. И.. Опиши!









.
.


Рецензии
Спасибо Мила за наблюдательный экскурс... давно я у тебя не была на страничке, возможно, будем встречаться, по какому поводу, лучше в личку, так надёжнее!
Ещё погуляю у тебя немного, развею мысли я чуть-чуть... пошла писать сообщение...

Твоя землячка Нина.

Воронина Нина   13.11.2022 22:04     Заявить о нарушении