Лета последнняя ночь

Струится  с небес в полумраке  ночном  лунный свет.
И звёздочки в бальных нарядах кружатся под  песнь листопада.
И сны на пуантах  ступают несмело в рассвет.
И нежной вуалью  любви накрывает  прохлада.

Закрою глаза.. И представлю себя  стрекозой!
С глазами зелёными  в чёрных пушистых ресницах.
Парящею  феей волшебной над спящей землей,
Где ветры осенние мчат к облакам  в колесницах.

Как в сказке качаюсь на вОлнах  мечты в небесах.
И счастлива.. ..
-Осень пришла  в сердце ласковой кошкой.
-и... Рада, что прошлого вовсе  сегодня не жаль..
-что  лета  последнюю ночь жадно чЕрпаю ложкой


Рецензии