тьма и свет
Трагикомедия,
Под занавес- пролог,
Как производная для нового начала,
Но сужден ли намедни- эпилог?
Вопрос извечный, сущая тирада,
В умах пытливых-колокольный звон,
Жизнь- безупречность- пустота, бравада,
Кичливое зазнайство, пустозвон.
И кабы знать, что- праведно? что нет,
Мир совершенен был, от самого творенья,
И там, где явлен свет, проявится и тьма,
Во тьме же, явственен- свет душ, и воскрешенья.
Свидетельство о публикации №122101701850