Я твой глупыш, -ты мой кошмарик

  Я твой глупыш, ты мой кошмарик       
  Подарочками чуть понежил я тебя         
  На хлебушке твоем из самых лучших сливок
  Считай, что масла целая гора               
  Немного яблок, финики, конфеты             
  Дарю тебе новейший телефон            
  Пришла и ладно, навестила, чуть развеселила.    
   Недобитого поэта 
  Тропой к другим тебе идти               
  И за другой едой
  Поможет новый друг
  Переговорный твой   
   Пусть улыбнется нам беднейший город         
  Тут за едой,-как за войной               
  Тебе мисс красоты в отставке               
  Что греешь рядом с вечной мерзлотой...


Рецензии