Не лечит время...
На сердце, что измучено в груди,
В душе, когда затянута цепями,
На небе, что наполнилось слезами,
И на земле, где не идут дожди.
Не лечит время... лишь латает раны,
И предлагает новые пути,
Дороги, перелёты, океаны,
Меняя жизнь и разрушая планы
Всё дальше заставляет нас идти.
Не лечит время... не даёт вернуться
Туда, где можно что-то изменить,
Где до тебя так просто дотянуться,
Начать сначала, заново проснуться...
И по другому что-нибудь прожить.
Не лечит время... память оставляет
О тех, кого, увы, нам не вернуть,
Но никогда ничто не повторяет,
Лишь незаметно, тихо утекает,
Так и не дав вперёд нам заглянуть.
*** Фото из Интернета ***
Свидетельство о публикации №122101701834