гЛАДим этот Мiр
Помятый Мiр так трудно обживать.
Мне не впервой, ведь Суть моя – всё Ладить.
И я любовь готова отдавать!
С чего начнём? Быть может с осознанья,
Что перемены – это хорошо!
Пусть страх отпустит! Будет понимание -
Что только всё ненужное ушло!
И ровные, спокойные потоки
Качают нас, как зыбка – колыбель!
Все ближе мы становимся к истокам,
Теперь уже открыта ЗНАНИЙ дверь.
Устроено всё просто в этом Мiре .
Масштаб Вселенский можно объяснить
Примером нашей собственной квартиры –
Ведь в ней мы не боимся по-Творить!
И мусор ежедневно убираем ,
И даже рушим стены иногда :
Так будет лучше – это точно знаем!
И можем дискомфорт стерпеть тогда.
А если нашим близким вдруг тревожно,
И в голове ненужных мыслей рой ,
Мы подойдем, погЛАДим осторожно
И скажем : не волнуйся! Я с тобой!
Вообще смотреть на это нужно шире :
Ведь нам и нашим детям с этим жить !
Поймите , мы не гости в этом Мiре!
Пора учиться ЛАДить и Любить !
Свидетельство о публикации №122101701830