Любимой певице Ко Дню её Рождения

Сияй, звездочка, сияй!
И людей собою вдохновляй
На всё хорошее, что есть на свете,
Любовь, добро пусть каждый вдохновленный встретит!

Гори, звездочка, гори!
И сама на вдохновении лети!
И бесконечно пусть в душе цветут цветы,
И исполняются заветные мечты!


Рецензии