Вакуум

Мне не хватает воздуха одной.
Попала в вакуум обреченных.
От них исходит холод, как зимой,
Но я хочу остаться еще теплой.

Хочу я жить! Ведь я не умерла!
Но сердце мое бьется тише.
Я слышу громкий барабан!
Я слышу, но самого не вижу...

Пойми, мне тяжело дышать.
Ты где - то рядом.
Я слышу твои ритмы...
Ты вновь обрек меня страдать.
Я в этом вакууме погибну...


Рецензии