Теории заговора

ВОЗРАСТ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА,
ПОЧЕМУ МЫ,
НАХОДИМСЯ НА РАЗНЫХ
СТУПЕНЬКАХ СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
                СВОЕГО СОЗНАНИЯ,
                СВОЕГО СОЗИДАНИЯ,
               
А ТУТ, ЕЩЁ, ПЕРЕВЕРНИ
"ГОРЕ ОТ УМА" И ПОЛУЧИТСЯ "УМ ОТ ГОРЯ",
КОГДА,
ПОЭТ, НАКОНЕЦ ТО,  ВЫЛОВИЛ, ИЗ ВОДЫ, СВОЮ ПОЭТЕССУ!
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ,
ЛИЧНЫЙ.,
"ПРОТОКОЛ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ",
СВОЁ СОБСТВЕННОЕ,
ЛИЧНОЕ,
 МРАКОБЕСИЕ И ОБСКУРАНТИЗМ!
СВОЁ СОБСТВЕННОЕ,
ЛИЧНОЕ.,
ВРАЖДЕБНОЕ ОТНОШЕНИЕ
 К ПРОСВЕЩЕНИЮ,
               К НАУКЕ,
                К ПРОГРЕССУ!

А ТУТ, ЕЩЁ, ПЕРЕВЕРНИ ПРЕЗЕРВАТИВ И ПОЛУЧИТСЯ ГОНДОН!
МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ..,
ДВА ПОЛУШАРИЯ
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МОЗГА!
ТОЛЬКО,СПРАВА,
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР,
А СЛЕВА СЕРИЙНЫЙ.!
ОДИН ЗАДАЁТ ТОН.,
А ДРУГОЙ   ЕГО РАЗМНОЖАЕТ.,
В МИЛЛИОНАХ КАРТИНКАХ,
          В МИЛЛИОНАХ  ЦИФР,
В МИЛЛИОНАХ СЛОВ!
- ПИЖОН!!! ГИББОН, ПАНТОН, ФРАНКМАСОН, ЖИДОМАСОН!


Рецензии