Маленький пруд

Маленький пруд.
Живут там бобры.
Место чудесно.
Бобры так добры.

Там отдыхаешь
Полной Душой.
И понимаешь -
Мiр наш большой.

Много людей
И много красот.
Много вещей,
Но больше высот.

Если подняться
На ту высоту
Можно увидеть
Свой мiр за версту.

Можно увидеть,
Что надо беречь
То, что нам Бог
Заповедал стеречь.

Всё мы проспали
В комфортном болоте
И не противились
Сонной зевоте.

Есть ещё время.
Бог медлит и ждёт.
Может покается
Блудный народ.

Ждёт нас Господь,
Что б спасти наши Души.
Что бы у прудика
Слушать кукушек.


Рецензии