Фантазии в искусстве много

Фантазии в искусстве много,
и я в фантазии воскрес,
порой мне не хватает слова,
чтоб описать звезды конец;

ведь я за нравственность идеи,
но нравственность о двух концах;
как привлекает Соломея,
не ведая греха в веках;

и как велик сын Македонский,
поведал пыл, не ведал страх,
конечно он не царь монголский,
тут нравственность не при делах;

вот девочка играет в салки,
чиста, невинна и проста;
и я учусь у этой " галки ",
она невинна и чиста.


Рецензии