Загадка

Принять загадку очень нам не просто,.
Так хочется ее нам разгадать,
И столько задаём мы ей вопросов
А нужно просто нам ее принять.

Ответы все в тебе, и без сомнений,
Ты их найдешь , уйдя от суеты.
От игр ума, тревоги, и волнений,
И погрузишься в мир своей мечты.

Лишь только там, за дверью тишины,
В твоей душе проснется осознанье,
Что мы в своей судьбе всегда вольны
Иметь свое сей жизни пониманье

Когда вопросов нет, и нет ответа...
Лишь только в сердце радость и покой,
Тогда в себе увидишь столько света!
И встретишься с мечтою и с собой!


Рецензии