Он уже голубей не поднимет...

Тише дети, пожалуйста тише!
Не шумите! Ведь там, за стеной,
Парень, чья голубятня на крыше,
На диване – холодный, босой.
Он уже голубей не поднимет
Громким свистом в сиреневый дым.
Только ранка под сердцем навылет.
И записка: «Я буду с другим».


Рецензии