После Литургии

/перед каждым четверостишьем сделать глубокий вдох.
Четыре строчки читать на выдохе/


Смысла жизни не видим
И любить разучились,
И прощать не умеем,
И терпеть неспособны..

Но себя не обидим,
На бабло заручились,
Никого не жалеем
И для ада удобны.

Но терпение Божье
Через край, даже боле.
Мы бредём бездорожьем
Где- то Рай, а не поле.

Дай нам, Господи, силы
До Тебя чтоб добраться!
Хоть у края могилы
В этом всём разобраться


Рецензии
Чудесные строки!

Нина Сундукова   17.10.2022 09:12     Заявить о нарушении