жаРА со с комаРАми

и опять с утра
жара
с комарами
все в  панамах
как в Панаме Мвйяме
Багаме!

Не боимся комаров на Багаме
Мы с усами
Их укусим всех сами
Пусть они улетают в кусты
пьют нектар от цветочков

коты


Рецензии