Идеальный мир

А если идеальный мир представить?
Давай придумаем с тобою вместе?
Здесь не устали взрослые, не плачут дети,
Здесь круглый год полны цветами

Похожие на райские сады.
Здесь красота во всем, что есть,
И ярче звёзд сияют души всех,
Лишь потому, что их не прячем мы..

Здесь люди мудростью полны,
И мир творят, познав свой идеал,
Природа - дом, начало всех начал,
Как мать её здесь, почитая, сберегли

Все потому, что в мире этом есть Любовь..
Однажды в ней найдя спасение,
Друг в друга мы познали веру,
И лучший создали, из тысячи миров.


Рецензии