Путь нехоженый - по Фросту
Ни по одной уже мне не пойти...
Смотрел я вдаль из долгих лет пути
На ту, что я оставил позади…
Затем себе представил ту,
Какую в юности я избери -
Быть может, там я не пытал судьбу?
Когда бы знать, что ждёт нас впереди,
И годы наши нам назад верни,
И стой пред выбором, куда пойти:
Туда, где неизвестность впереди?
Нет-нет! Я не хочу иной судьбы!
Не миновать нигде своей беды!
И если снова выбирать,
Какой идти дороженькой,
Я предпочёл бы хоженой.
Свидетельство о публикации №122101701618