Мне так хочется быть...
в этом домике светлом у става,
Где по шторкам окна, торопясь,
шаловливый рассвет
Разбросал синеву,
и скворца хрипловатой октавой,
Разбудил в нём тебя...
А меня там по-прежнему нет.
Я давно уже там,
где закаты над речкой багряны,
И в листве золотой
где печаль опустевших уж дач,
А в выси голубой,
как аккорд благозвучный органа,
Журавлей, что на юг,
в тишине еле слышимый плач.
Свидетельство о публикации №122101701608