Оптина

И синь небес над головою!
И звон плывёт от колоколен.
Монахи ездят на лошадке.
Там каждый светел и доволен.

Там Божие творится дело.
Молитва льётся ручейками.
И мы туда идём несмело,
Куда шли тысячи веками!

Пусть Одигитрия сияет
Нам ярче солнца на пути!
И пусть тут каждый понимает,
Куда нам следует идти!


Рецензии