Милая, нежная добрая девочка

Милая нежность твоих стихов
Отчасти наивных но трепетно чутких
От чувства любви до волшебных снов
Милых и трепетных и очень верных
Всех чистых слов ~ смыслов любви
В поиске счастья души сметенной..
И тот ребёнок, что в тебе живёт ~
Вся эта нежность ~ слышна в искусстве..
Передачи из тебя всей любви твоей
На которую только душа способна ~
Словно выплеск вселенной всех звёзд огней
Что на небе вечернем сияя вышли.
Эти все мириады далёких чувств..
Мне слышны ~ и слова все вИдны..
Даже больше скажу ~ мой любви храм искуств.
Под этими звездами в душе жив очевидно.


Рецензии