Нормально живём!

Светит тускло-печальное солнце.
Серая хмарь. Скукотища..
Пойдём! Хоть в лото сыграем!!
Ты проиграешь мне тыщу!

Шваркнем по чашке чаю..
С вареньеицем иль с печеньем.
Я так по зиме скучаю!!!
С волшебным её свеченьем!

Когда снег слетает.. Морозец..
И рядом ты и Анфиска!
А в телевизоре Маска...
И.. семечек целая миска!

Сидим как два старых пенечка
На краешке жизни с тобою.
Твоя голова побелела.
Моя чуть покрылась золою.

Воркуем о жизни прошлой.,
Чудилки свои вспоминая,
Тебе я
-ты помнишь Вовка??
ты мне
=Да.. Уж.. Озорничали!

Дождинка в дождинку упала.
В них-  третья.. Четвёртая...
Дождик...!!!
Ты
=3автра опять чтоль солишь!?
Тебе я
 - варю рассольник.

Анфиска зевает.. Скучно!!!!
Постричь бы Ее мне завтра!
-Перетопил ты.. Душно!
Ты мне
= Неее!!! .. Нормально!! . Славно!

=Часы врут на кухне...
=Пружинка..  поди там ослабла снова.
=Пойду  посмотрю!!!
-Поди-ка!
-А мне вон звонит Бугрова.

Спускается вечер тихий.
Лунявый закат над речкой.
Поёт в трубе ветер пеню
И пахнет горячей печкой.

Еще день долой из жизни.
Спешим в новый день, мечтая.
-Давай.. Напишу тебе песню!?
Ты мне
=ну... Давай, родная!!

Четыре...
        Светает...
                Сорока
Опять на заборе вещает.
Нормально живём!!!!!
         Мы вместе!!!
И Осень нам не мешает!


Рецензии