Над городом осенняя пора

Над городом осенняя пора,
И в танце грустном  листья кружатся.
Их яркий цвет притягивает взгляд,
В душе  звучит негромко музыка.
Последний танец,ровно через год,
Он повторится,но другие листья
Отправятся в последний свой полёт.
И танце этом тоже мы  закружимся.
Осенний танец сбывшихся  надежд,
И грусть о том что не исполнилось
Но вот упал последний жёлтый  лист,
И танец осени закончился.


Рецензии