Нелюбимый

Намела метель горы снежные,
Остудила все чувства нежные.
Уходи, прошу, сердце мне не рви –
Буду счастлива без твоей любви.

Нелюбимый ты, нежеланный ты,
Не нужны твои по утрам цветы. 

Но не слышишь ты этих слов моих,
А твердишь: любви хватит на двоих.
Все слова твои ветром брошены,
Ты оставь меня по-хорошему.

Нелюбимый ты, нежеланный ты,
Не нужны твои по утрам цветы.

Птица вольная окольцована,
Крылья сломлены, не взлетит она.
Обожгла лицо горькая слеза,
Ведь счастливой быть без любви нельзя.

    


Рецензии