Ушедшему безвременно

Часто вечность ломает миг
Тает дней  что летят череда,
Тихим стоном из горла крик
Замерзает как кубик льда.

Не слышны в коридоре шаги,
Тихий сердца тревожный звук,
Жаль что дни были так коротки
И замкнулся у жизни круг.

И уходит безлико вдаль,
Пробуя тонкий холод потерь
Безграничной тоски печаль
Что опять постучала в дверь.


Рецензии