Губите жизнь свою, ублюдки!
Друг дружку раздирая в кровь.
Мирок ваш сволочной и жуткий,
Сплошное полчище ослов.
Хотите помирать, да в муках.
Валяйте! Вам - зелёный свет.
Да homo sapiens, ты- СУКА.
Тут слов других, ну просто НЕТ.
Вы преисподнюю создали,
Всё разбомбили, растерзали.
Сплошной природный Holocaust!
Тут не Планета, а навоз.
Как тараканы вылезали из всех возможнейших щелей!
В колодец, данный вам плевали.
Футбольным мячиком играли?
Тупое скопище ****ей!
Ну а зачем вы АД создали и для других, кто здесь живёт?
Вонючий открывая рот. Сгинь метастаза!Вон - урод!
Теперь в колокола вы бьёте- жара и холод, срач везде..
Ведь - высший разум ! Но в ****е,
Сидим однако. "Выживаем"...!
Цивилизацией назвали
Системы грёбанных ***л.
Который сам и сотворил.
Вот этот наивысший разум.
Неужто непонятно сразу,
Что вы похожи на проказу.
Да и вообше-то так и есть.
Пора отседова вам слезть.
На все четыре разбежались.
Хлам свой возьмите в путь свой тоже.
Да лицемерие своё.
Бабло, бетон и каракатиц,
Кторым правит алгоритм.
Во множестве ошибок, матриц.
На вас проклятие висит!
Послушаешь. И Уши вянут.
Какой-то беспардонный бред.
Другие времена настанут.
Без вами засранных Планет.
Свидетельство о публикации №122101701495
Можно понятъ, и не только.
живём вместе в каком то тесте..
Грошенко Никодим 21.10.2022 05:40 Заявить о нарушении