Поэт накой строкой бился и на войну просится? иван
ИВАН ОН ГОСПОДИН ИКОН.
ТИ И ПИ ПОВЫШЕ ПРИЛЕПИ.
ВСЕ УЗНАЮТ СКОРО – БИБЛИЯ-СУТЬ ТОРА.
ВСЁ ТОЛЬКО МАНУ ПО КАРМАНУ.
ЧТО БЫ ВСЯК ЗНАЛ- МИР ПОГУБИТ ИДЕАЛ.
Я ПОЛУЧУ ЗНАНИЯ ПО ЛУЧУ.
МОЖЕТ БЫТЬ И В НОЧКУ ПОЛЕТИТ ДУША ПО ЛУЧУ В ТОЧКУ.
Я ПОКАЗАЛ И СЫНКУ А ЛЕЖАЩИМ НА БОКУ.
НАБЛЮДАЛ БУКВ ВРАЩЕНИЕ И ИХ ПРЕВРАЩЕНИЕ.
ВНЕМЛИ –ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ ВСЕ ЗЕМЛИ.
Свидетельство о публикации №122101701494