КУРЫ

Куры рыжие, Валькины вроде!?
Пробрались к нам опять в огород.
Вот паскуды! Клют помидоры!
И в навозе шуршат у ворот.

Есть там белая... Та - активистка!
Всех  наглее.!! И смелая!!! Жуть!!
Не боится ни мата ни палки.
Вот  она в стае сеет всю муть.

На разведку с утра в огороды
Посылает молодок.. Их две..
Они сапою тихой сквозь  сетки
Пролезают.. Довольны вполне.!

А затем все пронюхав, сигналят
По мобиле
- Шагайте сюда!!
И подкоп совершив,
Запускают
Колченогих подруг без труда.

Пир горой! Здесь морковка, свеколка.
И горох сладкий. Зелень.. Бобы.
Эта банда орудует ловко
Весь наш труд теперь в тартарары.

Добрались до капусты поганки!
Исклевали у тыквы башку.
Вальке зычно кричу
-Оборванки обокрали всю дачу мою!

-Забирай.. А не то я им бОшки
-Посшибаю лопатой сейчас!
-И рядком  разложу вдоль дорожки,
-Без восторженных матерных фраз.

Валька вышла линявом халате
С хворостиной в огромных руках.
=Че орёшь то!??  Как дурочка в чате!?
=Катастрофа прям!!?? Полный прям швах!!?

=Цып Цып Цып!!!!
Проорала как в рупор.
Куры-дуры попёрли за ней.
Обошлось слава богу без трупов.
И без брошенных вслед им камней.

Вот опять мому Вовке забота!
Сетку надоть опять починять.
Ну, а мне после бурного пира,
За наглянками все убирать.

Небо хмурится.. Дождь обещали..
Котик с гульки идёт.. Славно!! Тишь!
Вот заразы!! Арбуз  исклевали!
Я котейке
-Пойдём в дом! Малыш!


Рецензии