Когда
Играет кровь
Хотим быть
Чистенькими всегда
Когда тебя предаёт
любовь
Пустыми кажутся
Все слова
И просто хочется
Волком выть,
Понявши вдруг
Вокруг пустота
Когда не хочется
Жизнь любить
И безвозвратно
уйти в себя.
Свидетельство о публикации №122101701482