Как истину понять?

Бегут года, летят года –
Никак за ними не угнаться.
Как жизнь прожить, чтоб никогда
Ни в чём не разочароваться?

Чтоб оглянувшись вдруг назад,
Не кровоточили бы раны,
Был впереди цветущий сад
И никаких в судьбе изъянов?

Но ведь такому не бывать!
Любить приходится, страдать,
Грешить, ошибки исправлять –
Как эту истину понять?


Рецензии