Он попал прямо в коммуникативную яму. свойства дух
СВОЙСТВА ДУХА ВСЕГДА ТЁМНОЕ , ПЕТРУХА .
ДУША , РИТА , СОСТОИТ ИЗ ИНФОРМАЦИИ, ПРОГРАММЫ И АЛГОРИТМА .
АДВОКАТЫ С ВИТИЙСТВОМ, А СУД С СУДОУБИЙСТВОМ.
ЗАКОНОВ МНОЖЕСТВО? ГОСУДАРСТВО ПАРШИВОЕ ТОЖДЕСТВО.
Я ОЧЕНЬ РАД , ЧТО НАШЁЛ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ , МОРАЛИ И ИНТЕЛЛЕКТА В ВИДЕ НАУ ЗРА «ДОМКРАТ» .
ВСЁ МОЖНО -ХОРОШО И ПЛОХО , НО ЕСТЬ ЕЩЁ И ДОЛЖНО .
ЖИВИ, СЫНЕ, КАК В ПУСТЫНЕ.
ПСИХИКА, ГОРОЖАНЕ, ОБУСЛОВЛЕНА ПОДРАЖАНИЕМ.
Свидетельство о публикации №122101701454