Голова, золовка, не библиотека и не кладовка. восс

 ГОЛОВА ,ЗОЛОВКА,НЕ БИБЛИОТЕКА И НЕ КЛАДОВКА.
ВОССТАНОВИТЬ  ГОТОВ 60 РОДОВ?
Я  ,  МАРУСЬ  ,  В  ЖИВОТЕ  ХОДЬБЫ  НАХОЖУСЬ .
ЗАИНТЕРЕСУЕТ  ЛИ  ТЕБЯ  ,  ЧТО СИМВОЛОМ ЧЕЛОВЕК  ОРГАНИЗОВЫВАЕТ  СЕБЯ
ИЗМЕНЯЕТ  ЯВЛЕНИЕ  ,  ПРИЯТЕЛЬ  ,  НАБЛЮДАТЕЛЬ .
ЗАГНИВАНИЕ  КОЛЬ НЕТ  ВЫСОКОГО  УРОВНЯ  ПРИТЯЗАНИЯ .
Я  И НЕ  ИЕРЕЙ , НО  ВИДЕЛ  ЮШИ – ЗМЕЙ .
МИРОВАЯ  СТЕНА   ОТ  АНГЛИИ  ДО  КОРЕИ  ПОД  ОХРАНОЙ  КАЗАЧЬИХ  НАРОДОВ   ОНА .
ЛУНА  ВСЕМ  НА  ДИВО  - БОГИНЯ  ЖИВА .
РОДСТВЕННИКИ , БРАТЦЫ В ШЕСТИДНИЦАХ РОДЯТСЯ .
СМЕРТЬ  НЕПРЕМЕННО  СВЯЗАНА С  ЖИВОТВОРНЫМ  ОБМЕНОМ .


Рецензии