приснится

начинается ночь и над лесом большая медведица
влажную тьму зачёрпывает ковшом
засыпаю с мыслью что нам никогда не встретиться
но приснится что всё закончится хорошо
что ангел безжалостный вдруг тебя пожалеет
чёрный опустит меч жертву свою щадя
и я снова увижу как ты идёшь по аллее
мой ненаглядный друг человек дождя


Рецензии