Дыхание на раз

Каждому венец,
Каждый творец,
Наговоры принимает лужа,
Морозит сквозь стужа,
Дыхание на раз,
Пусть экстаз,
Лей красоту,
Обходи мутоту,
Каждому творцу,
По венцу.

2228
20191016
#поэт
#сергейте
#стихидуше
#стихилюбви
#стиль


Рецензии