Чугунная лошадь

Чугунная лошадь стоит в тишине,
Она тебе приснилась во сне,
Она красива, стройна и легка,
И любит мчаться под облака,
Она приходит из твоей мечты,
Спускаясь с неведомой высоты,
А ты рассуждаешь, забыв боль и страх,
О том как летать с ней на облаках.

(Стихотворение написано в студенческие годы, когда вечером, возвращаясь домой из института, обсуждали свои стихи и странные сны).


Рецензии