Пятерка
Над сонным городом подняся.
Мой ученик на страх и риск
Вчера в любви мне объяснялся.
Сказал, что любит мой предмет
Сильнее всех предметов в школе.
Моей науки кабинет
Ему милей других поболе.
Влюбленно карие глаза
За вырез кофточки глядели.
И я б сама конечно "За!",
Себя сдержала еле-еле....
Он у доски мне отвечал
И мел сжимал так эротично...
И я в журнале сгоряча
Ему поставила - Отлично)))))))
Свидетельство о публикации №122101701372