Прогуляйтесь!
Не только укрепляет мышцы.
Она полезна для ума-
Мы, двигаясь, свободно мыслим....
Семейный вдруг конфликт назрел,
Чтобы не тратить свои нервы,
На улицу гулять скорей
Спешите- метод тот проверен!
А если головная боль,
В конце работы одолела,
Иль ситуация,хоть вой-
Идите на прогулку смело!
Там, свежим воздухом дыша,
Вы отвлекетесь от проблем,
Найдёте выход не спеша,
Из сложных, нерешённых дел....
Ведь это лучше, чем порой
Суровы вы, как в море айсберг,
Готовы биться головой,
А выход прост- вы прогуляйтесь!
Свидетельство о публикации №122101701357