Месть...
От шелухи-очистить!
То вспомнится,как Европа
Легла,под сапог-фашиста!
Струсили европейцы...
Сейчас,им напомнить-нелишне!
Сколько солдат советских
За них,положили жизни!
Спасибо сказали?Да что там!
ДосЕ норовят, сделать-гадость!
...За что, мстит России- Европа?
За трусость свою и слабость...
Свидетельство о публикации №122101701349