Одноклассницы...

Одноклассницы, одноклассницы...
В белых гольфиках,в школьных платьицах,
В пожелтевших страницах тетрадей,
И в мечтах,что не знают преграды.
Мы такими были счастливыми,
Беззаботными и красивыми,
Бесшабашными и серьёзными,
И любимыми и влюблёнными.
Словно голуби,вверх взлетая,
Мы кружили над городом рая,
Здесь, казалось, уже стало тесно,
Не  страшна нам была- неизвестность.
Пролетели дни - вёсны, осени...
Мы вздыхаем, смирившись с проседью,
Вспоминаем друзей и любимых,
Поминаем ушедших в могилы.
Возвращаемся  в школьные годы,
А когда  на душе непогода,
Фотографий  листаем альбомы.
Где мы рядом,и все мы знакомы...


Рецензии