ВСЁ СВОЁ
На всё наступает октябрь.
Плывёт по полянам туман
Свой выставит он канделябр.
Заря,словно кровью облитая
Присядет на пень отдохнуть.
В узор ветвь рябины увитая
Старается жуть ту смахнуть.
Вдруг вся глухомань закачается
От воя верхушек берёз.
Ветра на дорогах встречаются,
Мечтая добраться до звёзд.
Но зная,что там есть своё
Свой лес и свои перелески.
Инопланетный люд,вороньё,
И песни,сравнения,фрески.
Свидетельство о публикации №122101701231