Весенний калейдоскоп
Природа – знатный живописец,
Чуть кисти в краски обмакнёт, -
Раскрасит холст, а может ситец,
Падёт вмиг «серость» - зимний гнёт!
Подвесит на ветвях серёжки,
Чуть скроет наготу всех крон
Подобно временной одёжки
Под дымку – изумрудный фон.
Листву сухую приподнимут
Трава и первые цветы,
Проспавшие лихую зиму,
Соткут ковёр картин цветных.
В том полотне так гордо, чинно
Красуются как напоказ
Фиалка, медуница, чина
И сон-трава! (Не сводишь глаз!)
Природа – знатный живописец!
70 очков
Свидетельство о публикации №122101701207
Утро в мае
http://stihi.ru/2022/05/04/5949
sasha.uskov.53@mail.ru
С уважением к Вам
Александр Вишневой 29.10.2022 17:42 Заявить о нарушении
Заявка принята.
40 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 20.10.2022 08:15 Заявить о нарушении