так и осталась тайна. М. Ю. Лермонтову
И до сих пор не знают почему
пал Лермонтов, на роковой дуэли.
И с тайною,известной лишь ему,
душа скорбит и мается доселе.
Мотива не назвал никто -
и не узнать причины их обета.
Подвёл Мартынов выстрелом итог,
короткой жизни русского поэта.
Свидетельство о публикации №122101701193
С уважением,
Олег Горин-Багдадский 17.10.2022 09:37 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 17.10.2022 09:53 Заявить о нарушении