Время любить

На волне его слов, словно чайка летаю.
То, что видел во мне, мне вовек не забыть.
Почему отказала ему? - я не знаю.
Видно время тогда не настало любить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии