Одинокий волк

Я одинокий волк,
Меня никто не понимает.
Я одинок среди людей.
Я людям всем добра желаю,
А получаюсь - иудей.

Мне холодно на этом свете,
Здесь счастья нет, и нет добра.
Здесь правит зло, непонимание,
Я здесь чужой, мне умирать пора.

Я б с удовольствием разбился,
Летя по встречной двести километров в час.
Но я не смог... Остановился...
Сказал мне кто-то не сейчас!

Ещё сказал он мне, что нужно,
Жить по понятиям своим.
Он показал мне, что такое дружба,
Добро, любовь к родным своим.

Я одинокий волк,
Меня никто не понимает.
Я одинок среди людей.
Но понял я одно:
Жить нужно! Ради любящих тебя людей!


Рецензии