прожить час

Прожить хотя бы час, в покое неприметном,
В расцветший миг, прожить без перемен,
В мистерии увязнуть- жизни долгой,
В сиянье лун и солнц, в безбрежье хризантем.

Уйти однажды, оставив за спиной-
Всю неприглядность непогод, и наваждений,
И поселившись в бесконечности благой,
Вкушать незримое, вдыхать суть наслаждений.

Вы ароматы явственных миров,
Беспечностью своей, меня- плените,
Мне грезятся -цветущие сады,
И миг застывших-солнц-
Во славе, и в зените.
 

 


Рецензии