И с другой ты смотришь стороны Луны

Городок ласкает моросящий дождь,
Дарит хаотично то покой, то дрожь.
Пахнет небом звёздным воздух октября,
Лунный ломоть светит вместо фонаря...
А с обратной, тайной стороны Луны,
Словно знак Вселенной, словно всплеск волны,
В этот долгожданный и заветный час,
Вижу отраженье  милых твоих глаз.
И пускай сегодня в разных мы мирах,
Души наши рядом, они в двух шагах,
Тянется дорога словно параллель,
Но прийдёт однажды наш с тобой апрель.
Он ворвется нежным ветром в нашу жизнь
И от притяжения нам уж не спастись.
Мы две половинки, ты и я, поверь,
Две души заблудших ищут одну дверь.
А пока что дождик навевает сны...
И с другой ты смотришь стороны Луны...


Рецензии