Ответ И. Бродскому
Клянчишь жизни для многострадальной,
Но зачем оскорблять свою Родину?
Дай ей тоже быть неидеальной.
На неделе паши как проклятый,
В выходные копай картошку.
Пусть не первый ты, семидесятый,
Пусть есть чувство, что жил понарошку.
Помогай своему только племени
Хоть словами, хоть материально,
И тогда не останется времени
Рассуждать о судьбе либерально.
Пробираемся к счастью окопами,
С нами скрепы, оковы и творчество.
И надежда, что может холопами
Быть воспитано новое общество.
Свидетельство о публикации №122101701145
Александр Рак 22.10.2022 09:14 Заявить о нарушении
Евгений Костенко 22.10.2022 11:54 Заявить о нарушении
Александр Рак 22.10.2022 12:38 Заявить о нарушении