Пили вино любви

И звёзд таинственных огней,
В вине искрящейся в бокалах.
На стенах в отблесках теней,
А в душах музыка
звучала!

Любви проснулась вмиг весна,
Открылось счастье тихой неги.
В окно смотрела к нам луна,
И шёпот твой созвучный эху!

Пришло вновь время ярких роз,
Воскресли мы вдвоём из спячки.
Ушла печаль тех давних гроз,
И не осталось "Той!" гордячки!

Напившись счастьем до пьяна,
Глотки мы пили безрассудства.
Лишь насладившись до утра,
Кружили нас с тобою чувства!

Вся твоя страсть горячих губ,
Моё огнём сжигала
тело.
Слиянье наших грешных душ,
И будет это длится вечность!


Рецензии